About Me


Saya hanya seorang manusia biasa yang selalu berusaha mencoba melakukan hal yang baik yang belum pernah saya lakukan yang pastinya berarti buat saya pribadi dan orang lain. Saat ini saya bekerja di sebuah perusahaan yang bergerak di bidang jasa konsultansi engineering and management. Telah meyelesaikan kuliah di BSI Margonda Depok Tahun 2010 Jurusan Manajemen Informatika. Saat ini mempunyai Toko Online DinooneshopDan alhamdulilah telah menikah pada tanggal 8 Januari 2012 dengan seorang wanita yang bernama Dinda Ayu Galih Subekti, anak pertama saya laki-laki yang bernama Gibran Ahmad Fauzan yang lahir pada hari rabu tanggal 12 Juni 2013 di RS Grha Permata Ibu, dan saat ini istri saya sedang mengandung anak yang kedua yang usianya telah memasuki 33 minggu pertanggal 27 Desember 2016. Dan Alhamdulillah anak kedua saya telah lahir pada hari sabtu tanggal 30 Januari 2016 di RS Grha Permata Ibu. Saya tinggal di daerah kota depok provinsi jawa barat. 

26 Responses to About Me

  1. sammy says:

    Bos Ajarinlah… Gw msukin foto2 gbsa mlu nh…

  2. thanks atas ilmunyaa…..

  3. antho says:

    gan sebelumnya terima kasih ane udh download program agan yg buat TA
    tu agan pake program apa?
    bs balas ke email ane?
    antho_toke@rocketmail.com

  4. Deddy says:

    Thanks bang sudah berbagi . .
    Sangat bermamfaat . .

  5. makasih mas bro artikel a

  6. fiqi says:

    bro ajarin ane bikin TA web design dong hehehe

  7. nur says:

    ajarin bikin web dong
    ,,,, watt tugs TA nii

  8. maya says:

    ajarin buat kkp dong please😦

  9. wening says:

    bang ajrn bkn web pk dreamweaver donk bwt TA

  10. satria says:

    Thanks gan udh share ilmu buat TA,
    btw ane mau tanya, koq format database nya .myd .frm kaya di VB yak ..
    stau ane klw format php nya .sql..

    cara koneksi databasenya gimana gan,
    bila berkenan bisa kirim di ngaskuser@gmail.com

    terimakasih gan
    salam sukses😀

  11. yulaycool says:

    masih aktif gak ya??
    bisa tutor mas cara bikin diagram case di web design gimana ???

    mohon reply ke rianti.cakraindah@gmail.com

  12. suranto says:

    gan thx bgd sharenya, gw pengen belajar buat TA nih,kbtn ada referensi web design, itu pake dreamweaver sama dbservnya pake xampp/apache bisa nga ? cara koneksiinnya tolong ajarin gw dong gan, mohon bagi ilmu ke : suranto21@ymail.com
    thx bgd ya gan.

Terima Kasih Atas Komentar Yang Di Berikan Semoga Bermanfaat !!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s